С Богом заодно!

Тара Ирия
РА-М-Ха Мистерия светая.
Единой Вечности покон.
Скрижалей буквица златая
И чистый колокольный звон.

Всех истин животворных грани,
Всё это - в нас заключено!
Мы – капли Счастья в океане,
Мы просто с БОГОМ – заодно!
               
12.02.2013(14.44)

Диво-картина Светланы Евсютиной. Благодаръ, СестРА!_()_