Что творится в доме твоем?

Голикова Виктория Викторовна
Что творится в доме твоем? 

Кто то нагадил прям перед сном, 

Кучку наделал в тапки твои, 

Вот теперь бегай, по квартире ищи. 

Где этот кошара блохастик сидит? 

И на тебя очень хитро глядит, 

Мимо прошел ты с колбасой, 

В отместку походишь теперь ты босой! 

Мухобойку хватаешь. бежишь ты за ним, 

Для милой ты стал вдруг, не родным, а чужим, 

Пылают глазенки, и руки в бока, 

Только попробуй ты тронь кошака, 

Но не отступаешь, ты дальше бежишь, 

Матом благим в ночи голосишь, 

Достал ты не много до кошака, 

Сейчас от получит от тебя тумака, 

Но милая женушка стенкой стоит, 

И на тебя очень сильно кричит, 

Соседи проснулись, стучат уже в дверь, 

Да что там случилось? Серега ответь. 

Жена гонит спать тебя на диван, 

Ты понял Серега? Что ты проиграл. 

А рыжий котяра, прык скок на кровать, 

На твоем месте, блохастик теперь будет спать. 

Звонит будильник, тебя разбудил, 

Серега встает, нет уже сил, 

Но вдруг понимает, что нет кошака, 

И вроде не пилит по вечерам и жена. 

Пот со лба вытер, приснится же сон, 

Видать много выпил вчера он с КОТОМ!!! 
23-26.05.2018