***

Никита Раскольников 3
Она любит сердцем и знаешь,
Не любили так никогда,
Она любит майское солнце,
Но только не в этом беда.
Она ненавидела счастье,
Ждала от него простоты,
Но он и не думал о власти
Над нею,в момент пустоты.
Она не грустила о времени,
Часы легко пробудить,
Потому что ведь так,понимаете
Человека можно любить.
Потому что с мечтою уходим,
В темный,бездонный дворец,
Потому что мечта утопает там,
И наступает тот тихий конец,
Которого так ты боялась,
Ты паталась его избежать,
Но ты снова поверила в счастье,и знаешь,не в этом беда.