Последний звонок

Сизое Пламя
Мы пока что в классе, на уроке,
Но уже последний школьный май.
Пролетит так быстро - не заметим.
Но в душе щемящей грусти ты не занимай.

Влюблены мы, спорим все с азартом,
Нам по сердцу шум и гам весны,
Нас с трудом приковывают к партам
Для успешной сдачи выпускных.

Теоремы, формулы, фигуры,
Книги с их бесчисленностью строк…
Прозвенит в последний раз уж скоро
Радостно и грустно нам звонок.

Пролетели годы незаметно –
До свиданья, школа навсегда!
Знай, минуту расставанья эту
Ты забыть не сможешь никогда!

И в школьном дворе на прощанье
Всплакнув, мы рукою взмахнем.
Все лучшие воспоминанья
Во взрослую жизнь заберем.

Как грустно, как жаль, что не будем
Детьми мы уже никогда.
Мы, школа, тебя не забудем,
В душе и в сердцах ты всегда!

Мы встретились все в первом классе
Смешными и наивными детьми.
Учились мы считать, писать, читать и в одночасье
Взрослели и умнели вместе все мы.

Обниматься будем и смеяться,
Может, даже и слезу прольем.
Поздравляю вас сердечно, братцы,
С этим важным в нашей жизни днем!

Последний звонок, нам скоро прощаться!
Как быстро промчались учебные дни..
Давайте сегодня не плакать-смеяться,
Я так всех люблю вас,родные мои!

Люблю я в вас всё. Даже мелочь любую.
Люблю наблюдать за сияньем улыбок,
Люблю я всем сердцем вас, всею душою,
Люблю, как большую родную семью.

Скучать я по вам всем, конечно, безумно
Буду. Всегда и везде вас, родных, вспоминать.
Вторую семью как я забуду?
Уж лучше б сейчас не начать мне рыдать...