День памяти

Ольга Точенникова Росте
День светлой памяти сегодня-
Для Господа живые все.
Разлука наша не надолго,
Жизнь-это миг здесь на земле.
И мы сегодня поминаем
Всех, нас покинувших уже.
Мне всех вас очень не хватает,
Я помню, помню обо всех.
О тех, кто сердцу вечно дорог-
Родители,  моя родня, подруги,
Всех, кого любила,
Я не забуду никогда.
Я всех вас помню поименно,
Без вас скучаю очень я,
У каждого своя дорога,
Судьба у каждого своя.
Всем нам случается когда-то
Увидеть этот чудный свет,
Который Господом зовем мы,
Который нас хранит от бед.
Всегда и всюду во вселенной
Для Господа преграды нет.
Помилуй, Господи Великий,
Всех, Господи, помилуй всех!