С Троицей, друзья!

Марта Николаева
Господь для нас непостижимый,
Но он открыл нам три лица
И завещал неоспоримо
В надежду верить до конца.

Душе не нужно самочинства,
Его наказы - наш оплот.
Всё, что живёт, то триединство:
Росток, цветок и зрелый плод.

Дано нам с божьей верой слиться,
Любовью замыкая круг,
Ему единому молиться:
Бог - наш Отец и Сын, и Дух.

Марта Николаева     20.06.2021.