Сингулярность Парадоксальность

Микаэлли Хиираги
Как просто мы теряем орбиты,
Как легко поддаемся влиянию физических тел.
Метафорические мерила?
-Нет,нет, да бросьте.
Скорее психологические NERVила
Все правила,своды,законы всего лишь
Мечта, а существуют еще и пульсары,
Чьи имена диктаторы норм и морали.
Квазары, координаторы эллипсических
Координалей, что уже разрывают тебя
От мечты и реальности.
Сокрытой.
Внутри внешнего кольца сингулярности.
Слышишь ее?
Я нет, ведь ее просто нет и не должно
Было быть,но так получилось,что мы
Из недр аттрактора в этой Вселенной
Чье притяжение в ответе за то, что не
Имело права на реальность ,а обрело
Физические очертания,орбиты,морали...

Родившись во тьме,умирать снова в ней,
Но уже не вначале, а внутри сингулярных
Страданий.