Сестрёнке по перу

Лиза Бондаренко
Давай посмотрим вон туда, сестрёнка,
Там мир из белоснежных облаков,
Направь свои прекрасные глазёнки
В страну весёлых милых детских снов...

Там наш с тобою мир, наивный где-то,
Мечтою озарённый, как звездой...
Наполненный поэзией из света,
И капельками грусти, что росой

Ложится на усталый мирный город,
А утром - исчезает от лучей
Любви , заботы тех, кто очень дорог,
Кто наше солнце беспросветных дней...

Такой он нежный, хрупкий и чудесный
Наш мир из одуванчиков и звёзд...
Не всем понятен, и не интересен,
"Зачем он вам?" - звучит порой вопрос...

Зачем? Он наш... Своё всегда прекрасно...
Своё, родное... Нам в нём хорошо...
Сестрёнка, ты со мною же согласна? -
Мы в нём небес касаемся душой!..

26.05.18.