Представь себе. Imagine. Джон Леннон

Вадим Александрович Григорьев
Представь себе: нет Рая,
А Рай - и есть Земля
И не дойти до края,
И Ада нет, друзья.
Представь, что все на Свете
Танцуют и поют.

Представь себе, дружище:
Нам нечего делить.
У всех своё жилище
И есть кого любить.
Представь: все люди братья,
Оберегают Мир.

Ты скажешь, я мечтаю,
Злодей непобедим.
Жить в мире я желаю.
Мечты объединим.

Представьте: все богаты,
Нет дела никому
До пороха и злата.
И город не в дыму.
И счастлив, весел каждый
И нет причин страдать.

Друг к другу тянем руки,
Давай вдвоём мечтать.
Избавим Мир от скуки.
Давай рассвет встречать!


Возможно утопична,
Несбыточна Мечта.
Фантазия прилична.
Иди скорей сюда.
Давай умножим Радость,
Счастливых мирных дней.

Давай-ка стиснем  руки,
Обнимимся скорей.
Избавим Мир от скуки.
Устроим Рай себе.