Стикс

Алексей Бакашин
Бог имеет право на молчание
Бог не должен быть таким, как надо
В путь к последней пристани отчалило
Ярких индивидуумов стадо

И плывет по рекам равноденствия
Самоощущением сияет
Миф о безопасности бездействия
Виден и с Олимпа, и с Синая

Древние любили все исследовать
Наши современники репостят
Для привыкших ерничать да сетовать
Множество вакансий на погосте

Все там будем. Даже без Писания
Знаем точно. Ни трудом, ни пьянством
Не забыться. Это расписание
Небо соблюдает с постоянством...

25.05.2018