Бэкап

Алексей Бакашин
Блог с утра отмерил дозу лиц и блюд
Я уже не верю, но ещё люблю
По границам жизни бродят шут и мим
И для реализма не наносят грим

На подходах к смерти ужас и восторг
Нет ошибок в смете, неуместен торг
С флешки мозга разум в облако качнем
И другую фазу, помолясь, начнем

14.05.2018