Воззвание

Василий Чубарь
Кигаю с любовью

Кого бы ты сегодня ни любила,
О ком бы ни мечтала по ночам,
Отдайся мне - я верю: ты лабильна;
Есть время начинать, и есть - кончать.

Я женщин отвергавших не оплачу:
Пусть после за былое веселят,
И нынче, словно флаги, неоплаченно
Ночами не маячат векселя...

Пусть эта ночь заветом и залогом
Нам станет для свидания в раю,
Куда мне уготована дорога
С тех пор, как пред тобою я стою:

Ведь я всю жизнь люблю тебя - Наталью.
Твои глаза, кося, летят мне вслед...
О, стань моей! - и я, вздохнув, оставлю
Тебя, друзей, Москву и этот свет.