Я любви хочу и только

Анатолий Потаев
Я любви хочу и только,
Грех конечно ж, знаю сам.
И зачем желаний столько...
Я конечно не Ван Дамм.

Но слепы конечно бабы,
Страсть и молодость мою
Вы бездарно проиграли,
Не уняв тоску свою.

Что ж, забуду я обиды,
Всё понятно с вами уж.
И теперь все ваши виды
Ни к чему, когда я муж.

Не смотрю на женщин милых,
Что на статуи глядеть,
Словно версты полосаты,
Ах, на тройке мне лететь.

Я люблю. Люблю конечно,
Ту, что мне отозвалась,
Что мне пишет откровенно,
Что Татьяной назвалась.