Бессонница

Алексей Бакашин
Ищем измученным зрением вечного лета
Топлива сердцу да пищи больному уму
Ночь озаряется внутренним светом поэтов
Мало способным себе объяснить, что к чему

Отдых наотмашь. Толпа переест, но не лопнет
Гонор и так был немал, но заметно подрос
Ночь огласит своим криком восторженный гопник
Знающий точный ответ на любой свой вопрос

11.05.2018