Мой тесть

Валерий Чемерис
У меня, хороший тесть
Жаловаться нечего.
Любит сладкого поесть
Очень поздно вечером.

На все руки мастер он,
Говорить  шутя мастак...
И в политике умён,
Значит просто, не дурак.

А рыбак какой он? Спец!!!
Рыбу любит он ловить,
Батя просто удалец,
Без такого мне не жить!
             17.45
             26.05.2018