Ода РКН

Алексей Бакашин
Смерть альфы демонстрирует омега
Корабль пустых надежд ушел за мыс
Чиновник наезжает на телегу
Травмируя попутно здравый смысл

Порхают, жалят, в жизни всё, как в боксе
Наставник исчерпал лимит замен
И искренность поддерживает прокси
И правде помогает VPN

01.05.2018