Гимн любви

Мария Веселовская-Томаш 3
Гимн любви               
                Светлане и Семёну Скирмонт

РЕКОМЕНДУЮ ВНАЧАЛЕ ПОСМОТРЕТЬ ИЛИ ПРОЧЕСТЬ О ГЕРОЯХ ЗАМЕТКУ:

https://www.kuban.kp.ru/daily/26825/3864593/ 
"Я не брошу и не убегу: видео о любви ростовчанки и ее мужа, потерявшего ногу в аварии, уже набрало миллион просмотров"

Как смог ты подумать, что я тебя брошу!?
Как мысль допустил, что тебя я предам!?
Ведь ты для меня – самый, самый хороший!
Тебя никому никогда не отдам!

А я от любви становлюсь только крепче,
Красивей, - чтоб ты любовался лишь мной!
Любить стану ласковей я наших деток,
Ты будешь моей самой яркой звездой.

С тобою я буду всегда настоящей -
Но балуй меня блеском радостных глаз,
Улыбкой, всегда меня насквозь разящей:
Господь для меня и детей тебя спас!

Что может быть боли сильнее на свете?
Сильнее быть может – лишь только Любовь!
Одна на двоих и Любовь к нашим детям.
И кроме «Люблю!» не знаю нежнее я слов.

Во сне я страшусь, как в дыму задыхаюсь
При мысли, что ты мог оставить меня.
Любимый, впервые тебе я признаюсь:
В честь нашей Любви даже звёзды звенят!

Гордится тобой наш сынок, обнимает.
А слышишь бубенчик? – То доченьки смех.
Господь испытания нам посылает,
Мы выдержим! Будем счастливее всех!

26.05.2018
Монологи любви   Фото из сети Интернет