Ай, ай, Ветер!

Фэлам
( "...Солнце утонуло за домами,
      А у нас опять дожди, цунами.
      И что-то происходит между нами, волнами,
      Волнами, накрывает нас с тобой волнами. .." Миха Гам - Волнами (ft. Bibi)
                https://www.youtube.com/watch?v=HcHhJ3QLdEU

В рамках улиц вновь бродяга-ветер
Разбросал обрывки листьев-сплетен...
Но за "приручённых" мы в ответе...не светит
Быть с тобой вдвоем на этом свете...ай, ай, ветер!

Как током...
Обожглись звезды далёкой
Светом ненароком...
Солнце, не гляди с упреком
И не сравнивай любовь с пороком...роком...ай!

Дождь до слез смеётся над зонтами,
Наполняя мир полутонами...
Не взлетит журавлик оригами...в капкане
Серых буден - выбор сделан нами -
Счастье называем мы чужими именами...

Да..сами...
Предали мечту, приняв реальность.
Дождь и Ветер всё еще за нас и в нас,
и нас...
Вновь из крайности бросают в крайность...

Крайность, край, обрыв...ай, здравствуй Вечность!
Место, где Миры питает Млечность,
Дети Звезд беспечность превращают в человечность,
А Любовь и Счастье обретают быстротечность...
...Ай!...ай...