Добрый день, Камчатка!

Ирина Коробкина
Во   дворе, на   улицах
Пусто,  словно   вымерли.
Дым    смешно   ссутулиться.
Подлинно,  факсИмиле.

Все   дорожки   мокрые,
А  деревья   чистые.
Там   сейчас    за    окнами
Воробьишки  чистятся.

Тучи    лопоухие
В  небе     бело  - сереньком.
Но   вдали,   над  бухтою
Есть  просветик  беленький.

И   туман -  агрессия,
Сырость,  Сгусток    призрачный, -
Чувств   моих   экспрессия
Моросью     прилизанных.

Мерно,  чуть   колышется
Ива    симпатичная.
Да,    весна  -  наслышаны -
Баба    эксцентричная.

В  городе  на   улицах
Чисто,  будто   вымыли.
Ну,  а   день   все   хмурится.
Подлинно,  факсИмиле.