Умолкла грусть

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Умолкла грусть,
В Душе теплее стало.
Не слышно боле тех печальных нот,
Той музыки, что так во мне
Звучала,
Что думать о хорошем не даёт.
Так долго длился -
Струнной серенадой
В визгливых завываниях
Мотив...
Страницу ту, давно перелистала,
Всё лучшее, в реальность,
Воплотив..
Не стройте мне несносной
Кавалькады
В печаль ведущих,
Или в праздность слов...
Возможно, для умышленной
Забавы,
Тех, едких, для Души моей оков.
Уже довольно!
Грудь стесняя болью
Так долго в сей печали я жила...
Считая роком это всё, Судьбою -
Противиться засилью не могла...
Ну а сейчас!
Я выше грусти стала,
В иных соцветьях вижу Мир
Вокруг!
Устала я, в печали жить
Устала...
Не зная как порвать порочный круг.
А, ныне - грусть ушла,
Не слышно боле
Визгливых и печальных в сердце нот.
Разорван плен сжигающей неволи -
Душа моя вновь к счастью
Восстаёт!
26.05.18
Александра Светлова.
Честь Имею, господа.