блинное и былинное

Галина Становых
Блинов напеку. Развешу на ветви.
Нарисую картину Дали.
Из Галины попробую
сделаться светской,
экстравагантной Гали.
А закончится тем, что
блины эти съем.
Так и время - бесценно тогда,
когда падает с ветки
в виде блина.
Но представь, из степи
бесконечной
Вечный всадник в сегодня заехал.
Непременно решит, что
опять всё не так!
Циферблат на обочину съехал.

25 мая 2018

Фото автора