город, как лайнер

Тома Мин
опускается ночь  на город
зажигают светильники гномы

бульваров, домов, парков.
Город, словно огромный лайнер
застыл, бросив якорь

у берега ночи: 
хаоса страсти, плоти,

выгоды, корысти
и тайн мистицизма.