Спасибо тебе, милый друг!

Голикова Виктория Викторовна
Спасибо тебе, милый друг, 

За то, что дарил ты мне счастье, 

За то, что не замечала вокруг, 

В жизни в момент тот ненастья. 

Спасибо тебе, милый друг, 

За то, что рисовал ты улыбку, 

Не забыть мне ласковых рук, 

Пусть знала, совершаем ошибку. 

Украденные минуты любви, 

У той, что тебя ожидала, 

И сердце ее изнутри, 

Ревность лавиной сжигала. 

И все равно было, нам в тот момент, 

Но совесть отголоском шептала, 

О том, что получим взамен, 

Пред нами она умолчала. 

Спасибо тебе, милый друг, 

Пусть мы с тобою расстались, 

И спрячем мы в старый сундук, 

Отношения, что разыгрались. 

Ты помни обо мне, вспоминай, 

С тобою было так жарко, 

А теперь улетай, исчезай, 

Ты солнечным днем и закатом! 

 26.05.2018г