Когда приходит настоящая беда

Шах-Ахмат Людмила
Когда приходит настоящая беда,
слова что тени – не являют полной сути.
Фальшивость фраз, подчас, уводит в никуда
и, риск огромен, словно в бездне, утонуть в них.

И – раствориться, приручив пытаясь боль,
анестезируясь вакциной пустословья.

Ты, вопреки всему, молчать себе позволь,
чтоб тишина свернулась кошкой в изголовье.

Пусть хватит веры изменить свою судьбу,
беспрекословный приговор сменив на милость.

Реальность вздрогнет, отменив своё табу,
дав тишине налиться мудростью и силой.