Хардкор 18

Сергей Штурм
То снизу, то сверху, то спереди-сзади!
Скажите, зачем это всё, бога ради!

Бывает, что трезвый, случалось – по пьяни,
Бывает – один, иногда – и с друзьями!

Вот просит: «Потрогай вот тут, и вот здесь,
И там тоже! Э, а туда вот не лезь!»

«Нет-нет, не туда!» «А теперь уже лучше!»
«Быстрее!» «О, да!» «Посильнее!» «Поглубже!»

Бывает, от страсти тигрицей рычит,
А то вдруг надуется, и замолчит…











И я матерюсь в бога, душу и сына:
«Эх, как за..долбала ты, «Лада Калина!»»