Люди из прошлого

Виолетта Малькова
В прошлом немало хорошего.
Сколько же прожито лет!
Разные люди из прошлого
Ткут моей жизни сюжет.

Память трезвоном малиновым
Вновь проплывёт неспеша.
Тихо ночами недлинными
Думаю- жизнь хороша!

Люди встречаются-сходятся
И пропадают навек.
Так в этой жизни уж водится-
Прошлым живёт человек.

Знайте же, люди из прошлого-
Сколько б ни прожито дней,
Помню я только хорошее,
И вы- часть жизни моей.