Посвящение Саше

Юля Баикина
Чтоб солнце сияло,
Чтоб  тебя оно ласкало,
Чтоб смеялась ты открыто,
Чтобы печаль была позабыта,
Чтобы вокруг цвели цветы,
Чтоб  сбывались все мечты,
Чтобы дружбы искали все,
И дивились твоей красе.
Чтоб влюблялись дружно в тебя,
Чтоб не меркло сияние дня,
Чтобы теплыми ночи были,
Чтоб тебя все друзья любили,
Чтобы прекрасно все было вокруг....
Остаюсь. Ваш преданный друг.