Для тех мужчин, кто, денежки считая...

Лариса Шахбазян Лапшова
Для тех мужчин, кто, денежки считая,
Не балует цветами нас подчас,
Я сообщаю, что в июне-мае
Особенная акция - для вас
Возможность есть шикарная бесплатно
Черёмуху дарить нам и сирень,
Но короток период благодатный,
Который прячет вашу жадность в тень.