***

Евгений Чикки
у разбитого зеркала рассыплется осколками,
твоё сердце, что в холоде целую вечность.
от чего мне скажи, от чего же так горько мне,
от чего я так плачу и что с этим делать?

ведь проблема не в том, что я в сказку поверил,
и не в том, что придумал я собственный мир..
моё сердце, тебе распахнувшее двери,
сегодня попало в твой плен зимы.