Что подарил не отнимай

Понотамжизни
Что подарил — не отнимай.
Убито — просто забывай.
Обменять дары души
На холод лютый не спеши:
Оставь, пусть в прошлом всё живёт —
Оттуда никто не отберёт.
Разбито и поломано сейчас.
Погиб и весь "аванс".
От тебя всё равно не убудет,
А люди всегда были люди...
И ты в том числе человек.
Но хочешь стать чище —
На топливе света поднимайся вверх.
Тебе это нужно — больше никому.
Оставь всё, что было, ему одному.

09.04.18