А мы и есть природы часть

Виктор Антохи
Нас окружает вся природа,
а мы и есть природы часть.
Цветы, трава и водоёмов воды,
а также всех влюблённых власть.
Здесь все природные явления:
осадки, дуновенья ветерка -
все неудачи и любви забвенья -
из нашего домашнего мирка.
 26.05.2018г.