Раскричались нынче рано

Галина Веселовская
Раскричались нынче рано
Почему то петухи.
К нам приехали в деревню
Молодые женихи.
Их прислали на уборку
Из соседнего села,
Подняла девица шторку
Да и сразу обмерла.
До того они смазливы,
Загорелые тела.
Привезли в подарок сливы
Это что же да дела.
У них новые комбайны
Просто ассы! А не парни.