Не грусти

Виктор Эмрит
Не грусти, даже вовсе немного,
Жизнь для грусти предельно мала.
Наслаждайся, исчезнет тревога,
И наладятся в жизни дела.

Да и радость приятнее все же,
Настроению есть интерес.
Непременно мы все это можем,
Да и помощь нам будет с небес.
   26.05.18.