Молния чувств

Андрей Чаянов
Подари мне - себя
Этим утром
Чуть прохладным 
И чуточку грустным
 
Буду счастлив я
Ежеминутно.
В день рождения -
Я неподсудный

Обними  же меня
И послушай
Как врывается май
В мою душу

И сверкающей
Молнией чувств ,-
Желанье  всё чаще
Пронзает мне грудь.