Май, тепло, и солнце нежно

Виктор Эмрит
Май, тепло, и солнце нежно.
Оцвела уже сирень.
Сад был тоже белоснежным.
Что-то жарко, тянет в тень.

Да, весна, но пахнет летом,
Не заставит долго ждать.
Уж пришло по всем приметам,
Греет, нежит, благодать.

И в садах и в огородах
Зреет пышный урожай.
Да, щедра для нас природа,
В унисон с ней поспевай.

Водоемы, пляжи, море,
Все для тела и души.
Ну, а утром, утром зори
Дивны, ярки, хороши.
   26.05.18.