Что мне делать? Как мне быть?

Алексей Нечайкин
Что ж такое, что мне делать?
Подскажите, как мне быть?
Ведь люблю же я по делу,
А не так, чтоб просто быть.

Быть мне с той, что даже с детства
Страстно, искренне влюблён,
С той, с которой ждал я взор приветство,
Но иногда я просто не был покорён.

Как мне быть, что мне делать,
Если б всё нам переделать,
Я на всё готов, поверь,
Я не хочу двойных потерь.