Нефть газ

Евгений Васютин
Ресурсов тех в России очень много,
твердят народное всё то, но
то украдено порою
народу ФИГ и больше ничего....

Облагодетельствали всех пенсионеров...
На уровень прожительства их опустили, чтобы смогли немного продожнуть.
Ворам-коррупции большее простили,
чтобы и дальше то могли творить.

Любой страны ведь пенсионер с той Европы
позволить может путешествие себе,
а нашим нужно жить порою в проглодь
на минимуме быть всегда - везде.

Всё сказки... в них порою верим...
А если правда в глубь копнуть?....
Расстрельную статью давно уже забыли
и нужно тот ОБХСС назад вернуть.

Русь выживет без этих олигархов....
Законы жестче стать должны,
для тех кто присосался к власти
и зло народу нашему творит.

А нефть и газ? - воруются безбожно...
В конторах тех зарплата только тем,
налоги лишь копейки и не боле
то правда - знаем мы о том.

Бензин у нас всегда лишь дорожает,
за ним и цены все летят вперёд,
то достояние народа так играет, а что народ?
Народ в том не при чём.