Постоялый двор

Дима Орлов
Внутри мой дом,
Моя могила.
И сад цветущий,
Вечных снов.

Осадки здесь,
Меня накрыло,
Скрывая пропасть от углов.

И стон, и смех.
Кривая радость.
Размах убитого крыла.
И что осталось - не остыло.
Сняла заботу - отняла.