О легкой влюбленности

Светлана Соколкова
А в глазах ее звездочки, звездочки
Разгорелись отчего, почему…
И плывут элегичные облачки,
Атмосферную форму меняя свою.

На сегодня дела все заброшены,
У героев свое расписание,
Сыпет солнце в ладоши горошины,
В сердце вздох и опять замирание…

Воздух мечется в замкнутой комнате,
Маска сброшена осторожности,
Расколдуйте ее, если сможете,
Обмотав пеленой из возможностей.

Обещания рвутся, как стрелы,
Острым стержнем вскрывая желание,
Разрывая все сжатые нервы,
Обнажая вершины сознания.

А в глазах ее звездочки, звездочки…
Расплескалась душа по Вселенной…
Мысли томно качаясь, как в лодочке,
Ищут область своей переменной…