Лодка любви

Родин Николай Владимирович
Бывает в жизни так, что в первый раз
Плывём на лодке мы в объятия любви,
И исчезают с горизонта берега,
И в лодке два весла – вперёд грести.

Качают волны лодку, бьются в борт,
Пытаются её разбить, перевернуть,
Гребёте вы вдвоём к своей любви,
И звёзды в небе вам указывают путь.

Не отдавайтесь никогда на волю волн –
Путь очень труден к берегам своей мечты.
Гребите, не сдавайтесь даже в шторм,
Друг другу помогайте вы в пути.

Не разобьётся лодка об утёс,
Увидите подводный острый риф,
И если в ней гребёте вы вдвоём,
Пробьётесь к берегам своей мечты,

Где будут солнце, пальмы и песок,
И ласковый и нежный морской бриз,
Где вера есть, надежда и любовь,
Дорога будет к счастью вас вести.

Удачлив тот, кто в жизни никогда
На трудном своём праведном пути
В любые штормы вёсла не бросал,
Смог к счастью и любви своей дойти.
12.05.17