Моя крошка

Шигапова Ольга
В тишине ловлю дыханье,
Нежно за руку держу.
Сладко спи, мой милый ангел,
Я с тобой, не ухожу.

Лишь на свет ты появилась, Крошкой крошечной была,
С папой рядом мы садились
С люлькой когда ты спала.

Слушали как ровно дышишь,
Как реснички вскольз дрожат,
Как уютно там лежишь ты,
И молились за тебя.

Ты растешь, несется время,
Как и раньше рядом мы.
Любим, бережем, лелеем,
Чтоб счастливой была ты.

Важно чтоб была здорова,
Чтобы Бог тебя хранил.
Чтоб судьба благоволила,
И на все хватало б сил.