Музыка Высших Миров вдохновляет...

Корнева Ольга 87
Музыка Высших Миров вдохновляет…
Услышав её, Сердце слагает
Новые строки, чтоб Вас вдохновить
К Свету стремиться и в Благости жить.

Музыка с Духом сливаясь в ОДНО,
Меня сподвигает творить волшебство.
Музыки Магия очень нежна
Только плоды Её - Дар Божества.

Творец даровал нам Музыку свыше…
Только не каждый способен услышать
Кто Богу внимает, передаёт -
Магию Музыки в мир наш несёт.

Через дарителя Бог говорит,
Ведь композитор - Его проводник.
Энергий Высоких, полных ЛЮБВИ…
Музыка Бога, в наш мир снизойди!


29.04.2018