Еще раз о любви

Эспуар Нуар
Не под маской Чумного Доктора,
Не в рассказах пройдохи-сатира,
Не найти секретов спасения,
От любви,что сгубила пол мира.
Не на алом поле баталии,
и кострах святой инквизиции,
Не пролито воды столь витальной,
Сколь испито бессменной-убийцей!
Но она-ненасытная дама,
И хитра,как игра светотени,
С высоты  cвоего света-храма,
В миг низвергнет в Тартар,на колени.
Не оставит улик-не старайтесь
Обвинить ее в клятвенной смерти,
Вы себя защитить постарайтесь
Тем письмом,что сожжете.В конверте.