Душе не стоит, Тайну мира, в смысл жизни...

Аримнамбо
Душе не стоит, Тайну мира, в смысл жизни превращать,
Хотя и в этом, есть что-то безусловно,
Она нас заставляет - Любить, Смеяться, Плакать и Страдать,
И жить не кабы-как, а очень даже, крайне, осторожно.
Живя подобным образом, она порою, может приоткрыть себя,
Но чтобы полностью, такого точно никогда, похоже, не случится,
Её задача, нас научить свой Сон, от Яви отличать,
А также всё, что только видим, нам следует за Явь всем принимать,
В противном случае, мы можем окончательно в них заблудиться.
Имеются у ней и те, что вышли, наконец, из мира грёз,
Что можно нам о них сказать, они от нас все не ушли далёко,
И продолжают вместе с нами – Любить, смеяться, плакать и страдать,
Да Тайну мира, от любопытных охранять,
Поскольку чудеса им всем мешают, открыть ту Тайну для себя,
Хотя и знают, что открой её, им будет очень одиноко..........)))