Вот так всегда...

Бекицер Бабай
Нам в детстве кажется безбрежной,
Вся наша жизнь что впереди,
Потом немного подрастая,
Мы начинаем понимать,

Что кое что порой теряем,
Находим что-то иногда,
По морю жизни ми плывём,
И видим жизни берега,

И чем становимся мы старше,
Мы по другому ощущаем,
Всё что находим и теряем,
И это будет так всегда.