Ах, месяц май, под занавес ты спятил?

Лариса Резаева Деревнина
Ах, месяц май, под занавес ты спятил?

Июнь уже вот-вот и подойдет,

Харэ чудить, уже чудес с нас хватит,

Трава ковром, а снег идёт...идёт...


Мы грядки посадили и рассаду,

Уже батун проклюнулся чуть-чуть,

А ты со снегом - полная засада,

Ты что так зол, поласковее будь,


Уже купальник, шортики и майки,

Давно готовы, ждут жары черед,

А ты засыпал снегом все лужайки,

Опять в шарфы закутался народ,


Ты это брось, уже нам не до шуток,

Давай жары и солнечных лучей,

Чтоб отдохнуть смогли мы супер круто,

Ах, где ж ты, лето, к нам иди скорей!!!.