Не виноват пред вами я...

Анатолийм
         Не виноват пред вами я,
         И осуждать меня не вам;
         Один Всевышний - судия
         Моим поступкам и словам.

         Я не ограбил, не убил,
         Не предал друга в трудный час.
         Я просто женщину любил,
         И, может быть, люблю сейчас.

         Мы были пьяны без вина,
         И безрассудны, будто дети…
         Но разве в том    м  о  я    вина,
         Что у неё есть муж и дети…

         О, чувств запретных сладкий пир!
         О, судеб путаных игра!..
         Извечна и стара как мир
         Любовь, в которой три угла.