Счастья маленький кусочек...

Шемелина Елена
     Заверните нам в кулёчек
     Счастья маленький кусочек
     И от радуги отрежьте нам чуть-чуть,
     А в ладошки нам налейте
     Дождика из красной лейки,
     Не забыв при этом хитро подмигнуть.

       Положите нам в кармашек
       Миленьких, смешных ромашек.
       Тёплый лучик солнца спрячьте в рюкзачок.
       А капризы, бяки, буки,
       Всякие плохие штуки
       Запихните в старый мамин сундучок.

     Пусть лежат там и пылятся,
     Будут знать, как нам мешаться.
     Пусть поплачут, им полезно иногда.
     А мы встанем тихо, рано,
     Чтобы не проснулась мама.
     И пойдём гулять.
     Договорились?
         Да!