Фамильное выражение. 18

Платон Андреев
"Красота есть во всем, но не всем дано это видеть".
                @ Конфуций


- Б*ять, ту муху закуси!
Так бабка говорила.

- Б*ять, ту муху закуси!
Когда грибы варила.

- Б*ять, ту муху закуси!
Кричал мой дед в окошко.

- Б*ять, ту муху закуси!
Когда пропала кошка.

- Б*ять, ту муху закуси!
Мычал отец с похмелья.

- Б*ять, ту муху закуси!
Твердил я от безделья.

_____________________________

Художник - Мариус ван Доккум.