Взрослеть не спеши

Роман Порубов
Молодость ушла, так и не успев начаться.
Сейчас бы на качелях качаться,
А не все это.
Душные аудитории университета,
Застенки работы.
Дела и заботы
Выжигают светлую часть души.
Пожалуйста, взрослеть не спеши.